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Dezember 2016

Brotauflauf mit Blutorange und Schokolade

Zutaten:

500g Roggenbrot
(ca. 10 Scheiben)
100g Orangenmarmelade
1/2 Blutorange
250ml Mandelmilch
75ml Sahne
2 Eier
1 TL Vanillearoma
Dunkle Schokolade
50g Pistazien, geschält
Vanillejoghurt













Zubereitung:

1.   Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Brotscheiben mit Marmelade bestreichen, halbieren und in einer Auflaufform schichten.

2.   Blutorange schälen und Fruchtfleisch in kleine Stückchen teilen. Schokolade zerkleinern. Blutorange und Schokolade auf den Brotscheiben verteilen.


3.   Mandelmilch, Sahne, Eier und Vanillearoma verrühren. Mischung über den Auflauf gießen.

4.   Ca. 45 min im Ofen goldbraun backen. Pistazien hacken und über den fertigen Auflauf geben. Mit Vanillejoghurt servieren.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unserem Roggensaftbrot. Guten Appetit!