/

 

 

Januar 2016

Lachsfilet mit Brezelkruste


Zutaten:

4 Lachsfilets
2 trockene Brezeln
4 TL Dijon-Senf
4 TL Honig









Zubereitung:

1. Kruste der Brezeln abreiben und zerkrümeln. Dijon-Senf und Honig mischen...

2. ...und Lachsfilets damit bestreichen. Filets für 10-13 Minuten im Backofen grillen.

3. Brezelkrümel über die Filets streuen. Filets für weitere 3 Minuten grillen bis sich die Kruste knusprig braun färbt. Je nach Geschmack, mit Brot und einem Salat oder Gemüse servieren.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unseren Laugenbrezeln. Guten Appetit!

 

Pretzel-Crusted Salmon


Ingredients:

4 pieces of samon
2 dry pretzels
2 tbsp dijon mustard
2 tbsp honey








Instructions:

1. Grate and crush pretzel crust. Mix dijon mustard and honey.

2. Spread honey-mustard mix onto salmon. Broil on high for 10-13 minutes.

3. Sprinkle salmon with pretzel crumbs. Broil for additonal 3 minutes until brown and crispy.  Serve with bread and salad or vegetables.

Enjoy best with our pretzels!