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Juli 2016

Brezelsalat

Zutaten:

2 Laugenstangen vom Vortag
3 EL Olivenöl
6 Radieschen
2 Tomaten
1 Salatgurke
½ Kopf Eisbergsalat

Dressing :
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
1 EL Süßer Senf


Zubereitung:

Laugenstangen in Scheiben schneiden und mit Olivenöl übersprühen. In der Pfanne rösten, abkühlen lassen. 

Radieschen hobeln, Tomaten schneiden. Salatgurke schälen, längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Eisbergsalat putzen und kleinschneiden.

Für das Dressing Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, flüssigen Honig und süßen Senf mischen.

Salatzutaten kurz vor dem Servieren vermengen und mit Dressing anmachen.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unseren Laugenstangen. Guten Appetit!