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März 2016

Brotauflauf mit Fenchel

Zutaten:

2 Fenchelknollen
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
300g Cocktailtomaten
4 Scheiben Altbrot
400ml Tomaten, passiert
300g Mozzarella
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter











































Zubereitung:

1.   Fenchelknollen in Scheiben,...

...Zwiebeln in Ringe schneiden.

Cocktailtomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Brot würfeln.

2.   Alles in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben, würzen und gut vermischen.

3.   Passierte Tomaten darüber geben.

Mit Mozzarellascheiben belegen...

...und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200° C für 25 Minuten im Ofen backen.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unserem Dinkelvollkornbrot!  Guten Appetit!