/

 

 

Mai 2016

Teller-Bruschette

Zutaten:

8 dicke Scheiben Brot
800g Tomaten
1 Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico-Essig
50g Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Salz
Pfeffer
























Zubereitung:

1.   Tomaten halbieren und Samen auslösen.

Samen durch ein feines Sieb geben, sodass der reine Tomatensaft verwendet
werden kann.

2.   Tomaten, Zwiebel und Schnittlauch sehr klein schneiden...

...und in den Saft geben. Olivenöl, Balsamico-Essig und Parmesan hinzugeben. Salzen, pfeffern und gut mischen.

3.   Knoblauchzehe anschneiden und getoastete Brotscheiben damit einreiben.

4.   Tomatensalat und Basilikum auf den Brotscheiben anrichten. Mit der restlichen Salatsoße begießen.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unserem Bürli. Guten Appetit!