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November 2015

Appenzeller Brotkas


Zutaten:

400g Altbrot
Olivenöl zum Anbraten
400g würziger Käse, gerieben
100ml Sahne
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Muskat











































Zubereitung:

1. Das Brot in Würfel schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das gewürfelte Brot unter ständigem Wenden knusprig anbraten.

3. Den Käse auf den Brotwürfeln verteilen und mit Sahne übergießen.

4. So lange weiter wenden, bis die Würfel gleichmäßig mit der Käse-Sahne-Masse überzogen sind.

5. Mit geriebener Muskatnuss und Pfeffer würzen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren. Je nach Geschmack, mit einem Salat oder mit Apfelmuß servieren.

Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unserem Frankenlaib. Guten Appetit!


Swiss Breadcheese


Ingredients:

14 ounces stale bread
olive oil
14 ounces cheese, grated
1/2 cup sour cream
1 bunch chives
pepper
nutmeg













































Instructions:

1. Dice bread.

2. Heat olive oil. Fry bread cubes in hot oil until crispy.

3. Sprinkle with cheese. Pour sour cream over bread and cheese.

4. Mix until well combined.

5. Season with nutmeg and pepper. Garnish with finely chopped chives. Serve with apple sauce or salad.

Enjoy best with our 'Frankenlaib'!