Januar 2016
Lachsfilet mit Brezelkruste
Zutaten:
4 Lachsfilets
2 trockene Brezeln
4 TL Dijon-Senf
4 TL Honig
Zubereitung:
1. Kruste der Brezeln abreiben und zerkrümeln. Dijon-Senf und Honig mischen...
2. ...und Lachsfilets damit bestreichen. Filets für 10-13 Minuten im Backofen grillen.
3. Brezelkrümel über die Filets streuen. Filets für weitere 3 Minuten grillen bis sich die Kruste knusprig braun färbt. Je nach Geschmack, mit Brot und einem Salat oder Gemüse servieren.
Unsere Empfehlung: Schmeckt besonders lecker mit unseren Laugenbrezeln. Guten Appetit!
Pretzel-Crusted Salmon
Ingredients:
4 pieces of samon
2 dry pretzels
2 tbsp dijon mustard
2 tbsp honey
Instructions:
1. Grate and crush pretzel crust. Mix dijon mustard and honey.
2. Spread honey-mustard mix onto salmon. Broil on high for 10-13 minutes.
3. Sprinkle salmon with pretzel crumbs. Broil for additonal 3 minutes until brown and crispy. Serve with bread and salad or vegetables.
Enjoy best with our pretzels!